我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

山东酝酿出台旅游新业态细分标准

来源:中国旅游新闻网

本报济南讯 (记者 付玉婷 报道) 新业态是山东旅游由观光向休闲度假转型升级的重要动能,目前山东省已确定了重点推进的十大旅游新业态。为促进新业态规范有序发展,记者了解到,山东省相关部门正酝酿制定一系列新业态细分标准。

去年9月发布的《贯彻国办发〔2015〕62号文件促进旅游产业转型升级实施方案》(以下简称《方案》)提出,到2020年,山东全省游艇码头将达到30处、自驾车房车营地200处、温泉旅游项目达到80处,滑雪旅游项目100处、低空旅游项目40处、研学旅游目的地3-5个、国家人文旅游示范基地5家、具有较强影响力的展会品牌10个,在休闲渔业、旅游装备制造、旅游购物、康养旅游等方面也提出了具体的发展目标。省旅发委相关负责人表示,为了促进这些新业态规范有序发展,提高服务水平,山东正酝酿制定《山东游艇俱乐部服务标准》《海上休闲类船只管理办法》《山东省房车露营地建设标准》《山东省研学修学旅游教育实践基地规范标准》《中医药健康养生旅游示范基地办法》等一系列标准。

目前,山东省不少市也已在谋划旅游新业态发展并出台了一系列规划、标准,记者了解到,青岛、烟台等都提出了开发邮轮游艇、温泉滑雪、房车旅游、低空飞行等休闲度假产品。

(原标题:山东酝酿出台旅游新业态细分标准)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览欣赏支持!

板凳

谢谢老师浏览支持!!

地板

谢谢老师浏览支持!!

漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-15 21:08

谢谢老师浏览支持!!

谢谢老师浏览支持!!

谢谢老师浏览支持!!

浏览支持,老徐来学习了!

{:7_296:}{:7_296:}

唐河老徐 发表于 2017-2-19 09:37
浏览支持,老徐来学习了!

谢谢老师浏览支持!!

谢谢老师浏览支持!!