我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳社区《色友沙龙》频道征招第二批摄影会员

南阳网.南阳社区《色友沙龙》频道经过精心改版后,以崭新的面貌出现在南阳网友面前。改版后的《色友沙龙》细分门诊□佳作、行摄□风光 、纪实□人像、影赛□影事、小品□微距、后期□器材、精彩贴图、色友聊天室八大栏目,是我市摄影爱好者沟通交流的重要平台。

自从十月份,《色友沙龙》频道征招第一批摄影会员以来,这些色友会员们无论是在社区色友沙龙版块,还是在色友群,都特别地活跃。并积极地参加社区举办的各类活动。特别是《色友沙龙》频道举办的月赛活动,很多色友们都取得了喜人的成绩。第一期月赛,一等奖得主榆光野和二等奖得主余立新的作品都刊登在日报上。现在第二期月赛正在投稿中,经社区研究,《色友沙龙》频道开始征招第二批摄影会员。要求加入者具备一定的摄影功底,并对摄影充满了热爱。

加入《色友沙龙》频道的会员,可以享受优先参与《色友沙龙》频道组织的一切活动的权利,“拍客贴图”作品可以优秀刊登在南阳日报拍客贴图专栏,并获得影赛评选活动的投票权,自动成为各类摄影评比活动的备选评委。

会员申请方式:可以跟帖报名或内信或QQ留言。

客服QQ:1257172533
    申请日期截止到11月29日。

沙发
{:7_296:}{:7_296:}
板凳
{:7_296:}
地板
报名参加
申请加入

是这样跟帖报名吗??
如果是那就跟帖报名了
对,就是这样报名跟帖就可以了,到截止日期,我会统计的
不过申请加入的会员,都尽快在色友沙龙版块发表你的作品

回复 薇.安夏 的帖子

薇.安夏是我推荐的新会员,希望大家多多关照啊
俺也报名了!
申请加入请批准{:1_423:}
我也报名加入
回复 带刺的玫瑰 的帖子

欢迎带刺的玫瑰加入色友,很期待欣赏到你的作品,请把作品发到色友沙龙频道
回复 咪咪将 的帖子

眯眯将老乡,一直都很欣赏你的作品,欢迎你加入色友
回复 万水千山总是晴 的帖子

你的作品我很欣赏,支持你加入色友
回复 吸引力 的帖子

呵呵,欢迎,期待欣赏到你的作品
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈