我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳社区县市区区长、版主、网记坐谈花絮

今天上午,南阳社区各县市区区长、版主、网记共三十多位,齐聚在南阳网直播大厅举行座谈会。南阳网的周总和苏总针对南阳网的发展方向发表了谈话。十三县划分为三个区,东区区长胖哥,其实是一位并不胖的帅哥,穿着一身迷彩服,特酷,普通话也讲得很流利。他说自己虽然刚上任区长,但已经把社区当作自己的家。以后会更加努力地管好自己的区。西区区长淅人情,他一是感谢南阳社区提供的这个网络平台,使他受益匪浅。二是建议所有的网友们能一起到淅川去旅游。另外他要求淅川平台上一个“民生在线”的子版块,可以把网络和老百姓的生活联系得更亲密一些。 北区区长快乐永远,他分析自己的区,方城论坛人气比较旺,而南召说吧稍微有点弱,他以后会着重对比较弱的版块重点培育一下。
    整个座谈会上,大家都各抒已见。卧龙和宛城版主幸运小海豚、收尾兵、五颜六色、阳光男孩、三分天下等,桐柏版主心事浩然,淅川平台子版块版主飘零的落叶,黑哥、彪哥、萍聚等,方城论坛子版块的版主断剑、幻影风、君主、黄山毛峰等,油田说吧的版主博乐,还有网记龙吟邓洲、枫叶红、菊乡人、似水华年、盆地赤子等,都发表了自己的建议。大家言无不尽,相聚甚欢。
    别的就不再多说。无图无真相,现在开始发照片。照得不好,影响了大家的形象,还请见谅。

评分

淅人情 + 15 妹子不愧大手笔,支持
丹阳老中医 + 10 第一时间
千林儿 + 10 我很赞同
温州眼镜 + 10 不错;支持下;不过是男多女少;以后应该多.
来回飞 + 15 精品文章

nEO_IMG_quzhang 001.jpg

nEO_IMG_quzhang 002.jpg

nEO_IMG_quzhang 003.jpg

nEO_IMG_quzhang 004.jpg

nEO_IMG_quzhang 005.jpg

nEO_IMG_quzhang 006.jpg

超哥瘦了。 发形依然潇洒。  发表于 2010-11-28 16:42

评分

来回飞 + 3 非常喜欢超哥的发形。 我一直在努力达到这种.

nEO_IMG_quzhang 008.jpg

nEO_IMG_quzhang 011.jpg

nEO_IMG_quzhang 012.jpg

枫弟,你胖了。  发表于 2010-11-28 16:41

nEO_IMG_quzhang 013.jpg

nEO_IMG_quzhang 014.jpg

nEO_IMG_quzhang 015.jpg

nEO_IMG_quzhang 016.jpg

nEO_IMG_quzhang 017.jpg