我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

天地

天地
  摄影/后期:秋瞳
  出镜:妙慧

云散水流去,寂然天地空。
  多年前在老君山拍摄的妙慧二姐,神态中有一种对尘世的慈悲和关悯,所以修图如同画菩萨,所有的真善在神香中容放,于千年的祈愿中苏醒。

评分

耕云种月 + 30 + 30 相当给力!
双人鱼儿 + 20 + 10 漂亮作品!
西奇 + 20 + 10 漂亮作品!
乒哥 + 30 + 30 相当给力!
大宋 + 20 + 10 相当给力!
色影青子 + 30 相当给力!
钟爱一生 + 30 + 30 眼前一亮
宁静安恬 + 20 + 10 漂亮作品!
桔子洲 + 30 + 30 相当给力!
舞之韵 + 30 + 30 漂亮作品!
雨后春苗 + 30 + 30 漂亮作品!
舞之人生 + 30 漂亮作品!

感恩秋瞳老师用心之作!杨枝净水遍洒三千 —— 心美万物皆美!珍惜感恩一切!!!祝福所有!!!

人景融合如此美好,宛如仙人仙境一般。瞳弟用心之作,赞!{:7_296:}{:7_296:}

非常漂亮!

妙慧 发表于 2020-3-2 00:45
感恩秋瞳老师用心之作!杨枝净水遍洒三千 —— 心美万物皆美!珍惜感恩一切!!!祝福所有!!!{:mocs_50: ...

我被二姐这神情神态感动了,一直以来都想把心里的感动和对情景的理解表达出来。
所以是看到了佛光,蒙尘的心被洗涤了。

舞之人生 发表于 2020-3-2 01:44
人景融合如此美好,宛如仙人仙境一般。瞳弟用心之作,赞!

谢谢舞哥,一起感受过往,珍惜当下,过好今后美好人生的每一天。

谢谢,祝福。

图文并茂,精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

云水禅心,意境大美

图文并茂,精美拍摄,绝妙的后期制作,欣赏支持学习老师佳作!

{:7_294:}{:7_294:}

舞之韵 发表于 2020-3-2 10:46
图文并茂,精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

谢谢,祝福在新的一年里,所有的美好纷至沓来。

桔子洲 发表于 2020-3-2 16:56
云水禅心,意境大美

谢谢,祝福在新的一年里,所有的美好纷至沓来。