我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

所谓“摄影穷三代,单反毁一生”的生动描述

{:1_442:}{:1_442:}
沙发
精彩
板凳
经典!{:7_296:}{:7_296:}
地板
{:7_266:}
你的一段人生精彩,我的一时神情黯淡!路在何方?哈哈
说得入木三分。
典型的器材高级发烧友!文章写得不错,很有教育意义!生产厂家最喜欢这样的器材发烧友!
博乐啥时候从西安回来的
{:7_290:}{:7_290:}
哈哈。。。

经典!

{:7_296:}
大玩家啊!很牛很震撼!
{:7_266:}{:7_266:}
玩这个与玩车一样,是不能比的!
哈哈 笑死了 真幽默 这篇文章给装备派一记狠狠的耳光。我给摄影界分成两派 一派“技术派” 一派“装备派”。技术派 不讲究装备的好坏 讲究技术的运用 照样拍出好片子 就卡片机就能拍出好片子。 另一派 “装备派' 不管技术咋样 先配好装备 并且不时的换装备 咋玩都玩不出好照片 这部分人不是专门搞摄影的 纯属附庸风雅 有钱烧的 虚荣心特强 只怕别人看低自己。所以 搞摄影 要定好位 是玩的 还是赚钱的 玩 就图个娱乐 不必太重视装备;赚钱 就搞个好装备 练好功夫 要把装备钱几倍的赚回来 。      再加一句话“想破产 玩单反”  看小日本不玩死你 才怪。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈