我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳网“南阳摄影论坛”正式成立

南阳网讯 (记者张云冰)1226上午,南阳摄影论坛总版主和部长座谈会在南阳网演播大厅成功举办,参加此次会议的摄影老师近30人,这标志着南阳摄影论坛正式成立。
南阳摄影论坛是在原“色友沙龙频道”的基础的成立的,目的是更好地为南阳广大摄影爱好者服务。南阳摄影论坛新成立10个部,开设栏目10个。摄影论坛的总版主云海雾松、低烧老色友、刘延超、景然和各个部的正副部长参加了本次会议。
    南阳摄影论坛用八个字来定位,即“大众、交友、专业、共羸 ”。座谈会上,低烧老色友提出专业摄影师要与大众分开,实现雅俗共赏,鼓励影友们以拍摄南阳地区的风俗美景为主,多展现出家乡的美。刘延超提出南阳摄影论坛从发展一开始就要立足长远,搭起发展的总架构。张永庆觉得摄影大师有时不能单单凭借荣誉证书来衡量,有时更需要用势力来说话。鹭老二感觉好景就在身边,只要摄影的技术和思想达到一定高度,拍摄身边的人和物就可以出好作品。色影青子建议设立意外奖,主动去发现这些新人创作出来的好作品,推荐并给予奖励。榆光野建议成立“拍砖栏目”或者“侃图论图”。岁月如梦老师对摄影论坛的月赛提出了一些建议,并呼吁每一个版主要负起责任,管理好自己的责任田。

沙发

南阳网《色友沙龙》频道共分新手图集、侃图·论图、行摄·风光 、纪实·人像、影赛·影事、小品·微距、后期·器材、生态抓拍、精彩贴图、摄友聊天室十大栏目,是我市摄影爱好者交流的重要平台。随着《色友沙龙》的不断发展加强,应广大影友们之邀,经过南阳网领导班子的研究,决定把《色友沙龙》频道改版成南阳摄影论坛。
南阳摄影论坛设总版主五个,依次是云海雾松、低烧老色友、刘延超、景然、星语心愿。10个子版块也各设立1-4个子版主。并在线下建立起部组织。市区目前暂定七个部。
一部正部长:色影青子
副部长:小珂、皓月;
二部正部长卧龙摄士
副部长:798、一树阳光、艺海拾贝;
三部正部长:鹭老二
副部长:尚公云游;
四部正部长:张永庆
副部长:王万庆、太阳伞
五部正部长:榆光野
副部长:明使者、林曦之醉;
第六部正部长:笑笑笑
副部长:待定
校园部正部长:晁可杰
副部长:张艺宝;
另外在部分县也设立部,目前已成立四个部。
油田部正部长:独钓一江春
副部长:苍茫时刻、赵光韵、秦淮名记;
桐柏部:正部长岁月如梦;
淅川部正部长:一树红枫
副部长:迎春花、笑看人生;
内乡部正部长:王国泽
副部长:秦继卫、曹万旗。
南召部正部长:初夏清风
副部长:梦含、逆光。
南阳市区成立的六个部,一部、二部、三部、四部、五部、六部。请部长和副部长们根据以后拍摄的主题和范畴,商议各自部的名称。时间限制12月26日至12月28日。请各部正部长在规定时间内把部名称上报到丹江冰处。
请南阳摄影论坛的所有影友们,根据自己的喜好和特长,自由结合。

板凳
地板
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈