我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国网2020年第8期月赛《盛夏荷花》评选结果公布

光影中国网2020年第8期月赛自8月1日起至8月31日结束,经过光影中国网评委会根据参赛主题要求(以摄影独特的艺术表现方式,紧扣“盛夏荷花”这一主题。拍摄题材不限,创作形式、风格手法不限,参赛作品内容健康向上)和作品的质量,经过初期筛选,共有80幅(组)作品进入复赛。又经过评委复选打分,现评出:一等奖1名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖20名。
荷塘月色 作者:湉溪

第八期月赛获奖名单
名次作品作者
一等奖《荷塘月色》湉溪
二等奖《雨荷》钟爱一生
二等奖《夏荷的召唤》福哥好
二等奖《梦之荷》茉莉香片
二等奖《荷之果》君君朗
二等奖《雨荷》霁风朗月
三等奖 《睡美人》大漠放歌
三等奖《荷塘暮色》七色藤
三等奖《荷美鱼儿肥》醉墨堂主
三等奖《吉星高照》光影随心
三等奖《节节高》格格
三等奖荷塘鸟趣红山可人
三等奖《大王连》红山小燕
三等奖《出水芙蓉》影之舞
三等奖《荷塘清风》大美鲁山
三秀奖《荷风清丽(组图)》摄钓
优秀奖《淡雅》钟爱一生
优秀奖《清风》君君朗
优秀奖《荷韵》格格
优秀奖《荷气生彩》七色藤
优秀奖《秋荷》七色藤
优秀奖《荷》光影随心
优秀奖《荷塘美景》独照峨眉峰
优秀奖《晨荷》范国庠
优秀奖《鱼戏莲叶》影之舞
优秀奖藕榭有残荷摄钓
优秀奖《亭亭玉立》霁风朗月
优秀奖《《国风夏荷》》墨墨哒
优秀奖《赏荷》光影视界66
优秀奖《独舞》米兰映像
优秀奖《花开富贵》东海光艺
优秀奖《荷》笔墨摄影
优秀奖《花与蜂》红山可人
优秀奖《雨荷》格格
优秀奖《大王莲》舞钢秋枫
优秀奖《山乡荷花别样红》@大山深处

请获奖者于2020年10月15日前获奖作品原片以电子文件形式发送至邮箱:353221143@qq.com  联系人:杨飞飞 15670271287

(发送原片时请注明:奖项、作品名称、网名、实名、电话,身份证正面电子版、银行卡号、开户行名称及银行行号。获得优秀奖的只需发送奖项、作品名称、原片和实名。)注:未按时提交信息,视为自动放弃奖项。

注:现转账需要银行信息增加一项:银行开户行行号(转账制单必填事项)大家打银行卡背面,客户服务热线咨询)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
一等奖        《荷塘月色》        湉溪

板凳
二等奖        《雨荷》        钟爱一生

地板
二等奖     《夏荷的召唤》  福哥好

二等奖        《梦之荷》        茉莉香片

二等奖        《荷之果》        君君朗

二等奖        《雨荷》        霁风朗月

三等奖         《睡美人》        大漠放歌

三等奖       《荷塘暮色》七色藤

三等奖        《荷美鱼儿肥》        醉墨堂主

三等奖        《吉星高照》        光影随心

三等奖        《节节高》        格格

三等奖        荷塘鸟趣        红山可人

三等奖        《大王连》        红山小燕

三等奖《出水芙蓉》影之舞