我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国网2021年第6期月赛《快乐童年》评选结果公布

光影中国网2021年第6期月赛自6月1日起至6月30日结束,经过光影中国网评委会根据参赛主题要求(以摄影独特的艺术表现方式,紧扣“快乐童年”这一主题。拍摄题材不限,创作形式、风格手法不限,参赛作品内容健康向上)和作品的质量,经过初期筛选,共有50幅(组)作品进入复赛。又经过评委复选打分,现评出:一等奖1名(300元),二等奖1名(200元),三等奖1名(100元),优秀奖10名(各30元)。
《开心时刻》作者:红山清风

声明:本次比赛严格按照启赛中的规定(所有参赛ID平均每月在《影赛园地》之外的版块达到5个主题帖或50个回复帖以上,才有资格参加摄影比赛投稿,不符合此资格的影友,投稿作品视为无效。)

名次作品作者
一等奖《开心时刻》红山清风
二等奖《古樟树下春来早》走过
三等奖《我是一个兵》影之舞
优秀奖《快乐的小阿诗玛》君君朗
优秀奖《吃西瓜比赛》天之意
优秀奖《圆梦》胡言乱语
优秀奖《童年时光》独照峨眉峰
优秀奖《精灵小宝贝》夏雨清音
优秀奖《比试》太阳诗语
优秀奖《快乐童年》金钟
优秀奖《跆拳道》吴树平
优秀奖《我的童年》我心飞翔
优秀奖《快乐童年(组图)》内乡小吴

请获奖者于2021年8月12日前获奖作品原片以电子文件形式发送至邮箱:353221143@qq.com  联系人:杨飞飞 15670271287

(发送原片时请注明:奖项、作品名称、网名、实名、电话,身份证正面电子版、银行卡号、开户行名称及银行行号。)注:未按时提交信息,视为自动放弃奖项。

注:现转账需要银行信息增加一项:银行开户行行号(转账制单必填事项)大家打银行卡背面,客户服务热线咨询)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
一等奖        《开心时刻》        红山清风

板凳
二等奖        《古樟树下春来早》        走过

地板
三等奖        《我是一个兵》        影之舞

优秀奖        《快乐的小阿诗玛》        君君朗

优秀奖        《吃西瓜比赛》        天之意

优秀奖        《圆梦》        胡言乱语

优秀奖        《童年时光》        独照峨眉峰

优秀奖        《精灵小宝贝》        夏雨清音

优秀奖        《比试》        太阳诗语

优秀奖        《快乐童年》        金钟

优秀奖        《跆拳道》        吴树平

优秀奖        《我的童年》        我心飞翔

优秀奖        《快乐童年(组图)》        内乡小吴

原片己发!