我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国网2021年第7期月赛《多彩夏日》评选结果公布

光影中国网2021年第7期月赛自7月1日起至7月31日结束,经过光影中国网评委会根据参赛主题要求(以摄影独特的艺术表现方式,紧扣“多彩夏日”这一主题。拍摄题材不限,创作形式、风格手法不限,参赛作品内容健康向上)和作品的质量,经过初期筛选,共有50幅(组)作品进入复赛。又经过评委复选打分,现评出:一等奖1名(300元),二等奖1名(200元),三等奖1名(100元),优秀奖10名(各30元)。
《喝跟斗酒续兄弟情》作者:静思行摄

声明:本次比赛严格按照启赛中的规定(所有参赛ID平均每月在《影赛园地》之外的版块达到5个主题帖或50个回复帖以上,才有资格参加摄影比赛投稿,不符合此资格的影友,投稿作品视为无效。)

获奖名单
名次
作品
作者
一等奖
《喝跟斗酒续兄弟情》
静思行摄
二等奖
《晨练》
吴树平
三等奖
《夏荷之恋》
福哥好
优秀奖
《金龙摆尾》
书源
优秀奖
《清凉的夜晚》
金钟
优秀奖
《回眸一笑百媚生》
格格
优秀奖
《荷塘雅韵(组图)》
夏雨清音
优秀奖
《美好时光》
孤舟一叶
优秀奖
《乡村雕塑》
陕西-华山
优秀奖
《荷花盛开惹人醉(组照)》
霁风朗月
优秀奖
《凉爽在穿城河内》
田国建
优秀奖
《荷塘物语》
飒爽英姿
优秀奖
《那年夏天》
太阳诗语

请获奖者于2021年8月27日前获奖作品原片以电子文件形式发送至邮箱:353221143@qq.com  联系人:杨飞飞 15670271287

(发送原片时请注明:奖项、作品名称、网名、实名、电话,身份证正面电子版、银行卡号、开户行名称及银行行号。)注:未按时提交信息,视为自动放弃奖项。

注:现转账需要银行信息增加一项:银行开户行行号(转账制单必填事项)大家打银行卡背面,客户服务热线咨询)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
一等奖        《喝跟斗酒续兄弟情》        静思行摄

板凳
二等奖        《晨练》        吴树平

地板
三等奖        《夏荷之恋》        福哥好

优秀奖        《金龙摆尾》        书源

优秀奖        《清凉的夜晚》        金钟

优秀奖        《回眸一笑百媚生》        格格

优秀奖《荷塘雅韵(组图)》夏雨清音

优秀奖        《美好时光》        孤舟一叶

优秀奖        《乡村雕塑》        陕西-华山

优秀奖        《荷花盛开惹人醉(组照)》        霁风朗月

优秀奖        《凉爽在穿城河内》        田国建

优秀奖        《荷塘物语》        飒爽英姿

优秀奖        《那年夏天》        太阳诗语