我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

我与光影中国网

我与光影中国网
                           李锦玲
                         (网名:笔墨摄影)

那是2017年2月,一个幸运机遇,我走进了“光影中国网”的网站,成为“光影中国网”一名会员。
“光影中国网”网站是摄影人精彩创作的网络大平台,页面丰富新颖,幕后有勤奋奉献付出辛苦的领导、老师管理团队。每当浏览“光影中国网”页面时,感到在这里让我看到了全新的世界,这个平台凝聚着天南地北四面八方的摄影人,他们用相机捕捉美好瞬间。作品从春夏秋冬、大江南北,从高山峻岭,到广阔的田野,从一望无际的沙漠,到波涛奔涌的大海,记录摄影人寻找美的脚步。他们热爱摄影、热爱生活、热爱文字、热爱旅行,形成了一个摄影爱好者创作的家园基地,用镜头看世界,用瞬间精彩留住生活美好。
   大家通过网站发表作品、采风、讲座、赛事等活动,向人们展示着:春的希望、夏的浪漫、秋的成熟、冬的安祥、画意般的精彩世界。“光影中国网”传授的不仅仅是摄影经验与技巧,更是一种先进的文化理念和时尚的生活方式。展示着,团队有凝聚、摄影有讲座、学习有提高、采风有交流、作品有展示。给我退休生活增添了发现美、表现美、展示美的人生精彩美。
   几年来,“光影中国网”给我留下了最难忘、最感动、最美好的回忆。每次组织采风活动,都有专业摄影老师带队,指导拍摄技巧,我边学边拍摄,不懂就问,使我的摄影技术不断提升进步,增强摄影爱好的兴趣。
   2017年11月,我第一次参加“光影中国网”举办的摄影月赛活动,初次之作《金秋喜悦》作品就获得优秀奖。有了第一次惊喜收获后,“光影中国网”举办的各项活动,就成了我退休后生活中的一部分,相机是我生活中的“闺蜜”,摄影是我的精神食粮。
   几年来,我的摄影作品连年不断在“光影中国网”赛事中,有三十多幅作品获奖。从而给了我积极创作参与投稿的动力,有了这些活动的基源铺垫,给我努力向上进取的信心。      
   2018年,我开始参加国展摄影赛事活动,没有想到,近四年中,每年都有作品获得国家赛事级别的奖励。特别是作品《致富不忘党恩》获得第十三届中国摄影艺术节“一个也不能少-全国脱贫攻坚摄影展览”入展奖励,惊喜的收获中,基源鼓励信心来自于“光影中国网”。感谢“光影中国网”这个大家庭,给我捕捉生活中点滴瞬间创作激情。感谢“光影中国网”这个大舞台,给我绽放人生发挥余光快乐生活美好定格!感谢我身边的老师们,网缘相识为我的生活丰富向上进取添加了快乐趣事。
   几年来,通过参加网站发表作品、摄影学习、采风、赛事等,使我更加懂得对大自然的敬畏,懂得时间流逝的意义,懂得对人间烟火的珍惜。使我增长了见识,结识了影友,锻炼了身心,富有了精神,年轻了心理!
   这个世界有朝夕与四季,岁月牵着我们走过春夏秋冬。人生婉如一条走不完的路,最美的日子、最美的风景一直在路上,因为有“光影中国网”您的陪伴,我从不寂寞。
                               感恩有您,一路相伴的“光影中国网”!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞1 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
感谢笔墨摄影老师的支持和厚爱!

板凳
小草 发表于 2021-9-17 10:41
感谢笔墨摄影老师的支持和厚爱!

每一次组织活动、都看到了你工作负责操心辛苦,场景至今难忘....感谢你的鼓励,给了我信心进取。

地板
{:7_298:}{:7_298:}谢谢小草老师