我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[夕阳红] 舞钢市退役军人事务局2023年举办“老兵 大讲堂”暨退役士兵适应性培训启动仪式

评分

百花盛开 + 30 + 30 漂亮作品!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

舞钢事务局副局长陈华锋主持会议:退役军人经过部队这个大熔炉的锤炼,具有政治坚定、作风优良、不怕吃苦、能打硬仗的优良作风,要认真学习贯彻党的二十大精神,充分认清当前经济发展和就业创业形势,立足自身优势,积极实施角色转变,在乡村振兴和创业创新的发展道路上积极作为、拼搏奉献,为经济社会高质量发展贡献力量,走出一条退役军人自我发展的广阔天地。

板凳
舞钢事务局副局长陈华锋主持会议:退役军人经过部队这个大熔炉的锤炼,具有政治坚定、作风优良、不怕吃苦、能打硬仗的优良作风,要认真学习贯彻党的二十大精神,充分认清当前经济发展和就业创业形势,立足自身优势,积极实施角色转变,在乡村振兴和创业创新的发展道路上积极作为、拼搏奉献,为经济社会高质量发展贡献力量,走出一条退役军人自我发展的广阔天地。

地板
舞钢首届最美退役军人白江欣结合自身的工作经验,给参加活动的退役军人加油打气!白江欣1962年6月参加中国人民解放军,是在第十五军英雄黄继光连度过军旅生涯的空降兵,曾任战士、副班长,班长,代理排长,排长,营部管理员(正连职),1965年4月加入中国共产党。他在会上强调:“一定要发扬我军的优良传统,走一路红一线,驻一地红一片”

在活动现场,舞钢市人武部政委陶少琳从以习近平总书记对退役军人的关心关爱开讲,深刻分析了当前国内国际经济发展形势,阐明了退役军人在经济社会发展中的优势,并就退役军人如何转换角色、高质量创业就业提出了指导性意见,为广大退役军人开启新的人生历程点亮航标灯。

通过这次活动,使退役军人增强了对党和国家的感恩之情,增进了对社会发展的认识和适应能力,增添了对未来生活工作的信心和期待。他们纷纷表示要珍惜这次难得的学习机会,认真吸收老师们传授的知识和经验,积极投身到新的学习和工作岗位上去,更好地融入社会,成为建设社会主义现代化强国的有生力量。