我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[钟祥] 新西兰随拍(18)

在浩渺的大洋上,有一片被誉为“地球上最后一片净土”的地方——新西兰。这里拥有壮美的自然风光、丰富的文化和独特的毛利文化,是我此行的新西兰旅游小记。
我们来到了新西兰的首都惠灵顿。这座城市坐落在美丽的港口旁,拥有许多历史悠久的建筑和博物馆。我参观了新西兰国会大厦,感受到了这个国家浓厚的政治氛围。在城市的街头巷尾,随处可见的咖啡馆和餐馆让人流连忘返。
新西兰最著名的旅游胜地——南岛的皇后镇。这座城市宛如一颗璀璨的明珠,坐落在湖光山色之中。我乘坐着古老的蒸汽船,穿越湖面,欣赏着两岸的美景。而当我踏上了弗朗茨约瑟夫冰川,眼前的壮丽景色让我惊叹不已。
而在南岛的昆士敦,我体验了别样的冒险之旅。我参加了一次惊险刺激的蹦极跳,俯瞰着壮观的峡谷和河流,这让我感到无比的振奋和自豪。
参观了新西兰北岛的罗托鲁瓦地热公园,感受了地球脉动的力量。在这里,我亲眼目睹了间歇喷泉、温泉和蒸汽田等自然奇观。
在新西兰的旅行中,我不仅欣赏了绝美的自然风光,还体验了丰富的文化和独特的毛利文化。在新西兰的街头巷尾,你可以看到许多毛利文化的元素,比如毛利石雕和图腾柱。我参观了毛利人的传统村落,了解了他们的生活方式和文化传承。
新西兰是一个令人心驰神往的地方。这里的自然风光和文化让人流连忘返,给我留下了深刻的印象。希望我的新西兰旅游小记能激发你对这片美丽土地的好奇心和探索欲望。

评分

红山长荣 + 30 + 30 漂亮作品!
红山秀谷 + 30 + 30 漂亮作品!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
欢迎老师光临指导!

板凳
精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

地板

欣赏支持老师佳作

黎明扬帆远航 发表于 2023-12-14 14:15
精彩拍摄,欣赏支持老师佳作!

欢迎老师光临指导!undefined

欢迎老师光临指导!

欢迎老师光临指导!

精美拍摄! 欣赏学习支持老师精彩佳作!

精美拍摄! 欣赏学习支持老师精彩佳作!