我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

南阳摄影人物专访[影友访谈第一期 色影青子]

{:7_273:}

久闻青子老师的大名,也远远地见过那么一两次,我问青子老师一个问题:你整天面对那么多的美女,是否会产生审美疲劳呢?

{:7_307:}

继续围观,青子老师赶紧来呀,这里还有网友在提问呢

顶!

小草尖尖 发表于 2011-1-21 09:11
青子老师,对于你喜欢的人,你总是如何相处?
          对于你讨厌的人,你又是如何相处?

呵呵,首先对我喜欢的人,那肯定是我已经有所了解的人,或者说是还没有了解到这个人有我不喜欢的方面,所以我一定会相当真诚的对待!因为既然要我喜欢那一定是有要我喜欢的理由,我的真诚会要我这个喜欢的人为之感动!但是一旦要我意识到或感觉到这个人不值得我如此真诚的相处的时候,我也一定会敬而远之!我就是这样一个比较有些极端的人呵呵,说白了多数朋友们对我的评价是性格比较直!但对待喜欢的朋友我也会好的有点傻嘿嘿!

怡轩 发表于 2011-1-21 09:13
久闻青子老师的大名,也远远地见过那么一两次,我问青子老师一个问题:你整天面对那么多的美女,是否会产生 ...

呵呵“审美疲劳”可是现在网上对摄影师们的贬义词语哦呵呵!我不会的呵呵,一个商业摄影师我想应该做好的是任何一个客户都要拍的要客户满意才对!要总能发现该被摄者比较美的一面,因为客人是不允许你去任你挑的,我们不能拒绝一个长的丑的客户,也不能老去拍比较漂亮的美女啊,所以“审美疲劳”对我不太适用,我看谁都很美哦!嘿嘿!

哦,我的个性好像也与青子老师有点小相似哟,物以类聚,人以群分,好像就是这个道理

我表示我97楼的观点是针对95楼回答的。

敢问青子老师:

1、日常生活中,你比较喜欢吃荦还是吃素?这里面预测的问题多多。

2、你每月收入在2000-3000、3000-4000、4000-6000、6000-8000、8000-10000还是1万元以上?如果你怕征缴个人所得税的话,可适当瞒报一些。

3、你现在有红颜知己吗(很要好很谈得来的,未必有其它神马)?几个?如果你不愿坦诚的话,可以不回答。

这么多人提问题,我也就站在第100楼楼顶,冒昧地采访采访我崇拜的青子老师--

青子老师:你的粉丝很多,譬如琳枫等,假若有一个美女粉丝喜欢上你了,爱得不能自拨,甚或你不从,她就要从高楼上跳下来,你该如何处理这件事?

青子老师你在哪里?影友们都在呼唤你。

围观第100楼

我围观第99楼的第三问,与第100楼的问题

玉玲珑 发表于 2011-1-23 14:53
敢问青子老师:

1、日常生活中,你比较喜欢吃荦还是吃素?这里面预测的问题多多。

我的收入其实不固定的,现在的收入主要是培训学生,不是党政机关的国家单位应该在自谋生路才对,所以因该是没有固定收入的了呵呵!~
红颜知己呵呵那曾经可多了哦呵呵,后来都没有了嘿嘿!还有我因该算可是个"肉食动物"!不过素的也不能少的哦!还是喜欢混素搭配的吃!谢谢关注哦!~