我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 小碾王

苍狼户外出行凤凰支持一下:凤凰游记----不要迷恋哥,哥只是个杀猪的!

有文采,片子好,欣赏

云海雾松 发表于 2011-2-27 11:10
有文采,片子好,欣赏

非常谢大师热心指点

小碾王,他是咱们南阳摄影升腾起来的一颗新星,也许是老星,只是我现在才认识。他的摄影,他的文采,他的风趣吸引了每一位影友,愿小碾王以后给大家带来更多的精彩,期待您更多的佳作

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

丹江冰 发表于 2011-2-27 12:44
小碾王,他是咱们南阳摄影升腾起来的一颗新星,也许是老星,只是我现在才认识。他的摄影,他的文采,他的风 ...

好妹妹:别吓我,长路老师说的好,拍风景不是为了获奖,是为了陶冶心智。。。。。什么星不重要,交流学习才是正道!

这么好的文章,这么好的摄影,看完了还在回味着什么。似曾相认么?{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}进一步期待中

{:7_296:}{:7_296:}{:7_306:}{:7_306:}{:7_288:}

现在凤凰已经不是原来的凤凰了!变味了!

非常精彩,欣赏学习了!

少年包青天里,好象有个凤凰镇,不知道是不是这里。

有不少影友发旅游照片,也有比楼主拍的更精彩的旅游照,但少有让人心动。欣赏小碾王的凤凰游,让人心动。究其底,是图文并茂,文采更胜一筹,锦上添花。比如《边城》没有图片,也会让人向往。看来,一定的题材,美图不排除文采,只会生辉。

天山长老 发表于 2011-3-2 15:34
非常精彩,欣赏学习了!

长老:你的片片很有味,有时间一起煮酒切磋如何?

香山枫叶 发表于 2011-3-11 10:36
有不少影友发旅游照片,也有比楼主拍的更精彩的旅游照,但少有让人心动。欣赏小碾王的凤凰游,让人心 ...

呵呵,我们有点知音的感觉呀1
凤凰、阳朔、丽江、拉萨都去过,但真正能找到感觉的只有凤凰最好,可能是文化底蕴的不同吧,凤凰就像一坛好酒,越品越香。。。。。