我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳摄影第一期PS讲座交流

为帮助摄影爱好者更好地了解和掌握数码摄影后期处理的基本方法和适用技巧,南阳摄影将从3月份开始定期举办系列“南阳摄影PS交流讲座”。 望广大摄影爱好者踊跃报名参加。
  第一期交流讲座重点介绍Photoshop cs4中的基本设置、常用工具、直方图、混合模式、图片处理的一般程序,并结合实例示范讲解,然后现场交流互动。本次讲座深入浅出、通俗易懂,可操作性强。热忱欢迎摄影爱好者参加,希望您能带着问题和经验技巧前来交流切磋!

本期活动主要以讲课和讨论方式进行交流,欢迎大家带着问题进行探讨。本期讲座不收取任何费用!
讲座时间:本周五(3月11日)晚19:00---22:00

参加人员:对PS感兴趣的摄影爱好者
主讲老师:景然
讲座地点:南阳日报社南阳网四楼西头会议室
讲座内容:摄影后期PS处理基础知识,基本技巧,举案例,现场交流并解答。

课程难易:初级~中级

注意事项:1、本讲座非常实用,参加者可携带手提电脑或者笔记本以便现场学习。
2、课前最好简单熟悉一下photoshop基本功能,以方便更好地掌握培训内容。
联系电话:丹江冰 13525687258

景 然 13937740879

评分

皓月 + 15 好活动,支持
陈年老酒 + 10 带着问题和经验技巧前来交流切磋!
薄年念安 + 15 好活动
亦真亦幻 + 10 我很赞同
钢铁悍马 + 20 我很赞同

强烈支持!偶报名了。{:7_296:}{:7_296:}

首席参加!

我也要好好地学习一下

支持!

偶也报名参加{:7_296:}

{:7_296:}参加!

支持一下景总。

报名参加,这么好的活动咋能不参加呢

谢谢大家的支持!
    说实在的,本人玩PS的经历不长,水平和资历有限,讲课有点免为其难,大家还时不时的以老师称呼,更深感惶恐和不安,惟恐弄不好辜负了大家的期望。是冰总的热情相邀和一帮影友的鼓励给了我莫大的信心和勇气,我也就只好班个门、弄个斧(咱们南阳人杰地灵,后期高手可是多的是,呵呵),尽我所能和大家一块探讨交流后期处理方法和技巧。
       当今世界是个信息和知识大爆炸的时代,新知识、新技术层出不穷,一个人精力有限,不可能博览群书,面面俱到。在汲取知识的过程中,我们每个人所掌握的技巧、方法都有不同,侧重点也不同,因此在一起分享、交流就成为我们弥补自身不足和提高的捷径。

昨晚发生的一件小事深深的感动着我,一位后期处理大师----《Photoshop Artistry数码暗房之道》一书的作者高函老师,他和我QQ中说过的话:“交流多才好。谁敢说谁什么都懂?我也是今天才知道你的校色设备和工程模式⋯⋯交流了,就留意和学习了。我懂了,我跟朋友们分享。我不懂的,我去追究。”人家一位在全国各地被邀请去讲Photoshop的大师尚且谦虚好学,何况我等匹夫!

也许某些同志们掌握的秘技不肯轻易示人,那听听人像摄影大师梁子老师怎么说吧(梁子老师的佳作在咱们人像版发的有)。记得一年多前,和梁子老师聊天时,他曾经说过的话:“技术是不可能保密的,你就是不教,好学的人终究也会掌握的,只不过时间长短而已。真正别人学不到的是你脑子里的思想、构思、创意!”
      想起了鬼子的一句广告语:感动常在!
   一大早,啰啰嗦嗦说了这么多,无非就是想让大家拿出看家本事,多分享、多交流、同提高!

文字咋编排不好哩?看来也得学。呵呵!

景总是一个很谦虚低调的人,一心一意只是想把自己所学所得所悟所获分享给大家,佩服又感动

报名 参加

景然 发表于 2011-3-8 08:20
谢谢大家的支持!
    说实在的,本人玩PS的经历不长,水平和资历有限,讲课有点免为其难,大家还时不 ...

有学问的人就是不卖弄,知道一点皮毛的人才常常夸夸其谈。我十分佩服这位老师的谦虚精神!

支持景总 非常好