我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“人像摄影构图与用光技巧”座谈会

继南阳摄影第二期“人像摄影构图与用光技巧”讲座后,广大影友们意犹未尽,仍然渴盼继续与王青林(网名色影青子)老师探讨有关人像构图与用光方面的摄影知识与技巧。南阳摄影本周五将专门为影友们举办一期“人像摄影构图与用光技巧”的座谈会。望广大摄影爱好者们踊跃报名参加。
  本期摄影座谈会由南阳摄影副总编王青林(网名色影青子)主讲。
青子老师从事商业人像行业10余年。由于对摄影的酷爱,早年他带着梦想就读于北京电影学院摄影系,之后经过常年众多影楼的工作实战、实践经验和多年来的培训教学经验,使他在人像拍摄的实践与理论上形成了自己独特的风格与见解。并成为南阳地区优秀的人像老师。

本期摄影座谈会主要以讲课和讨论方式进行交流,欢迎大家带着问题进行探讨,可以自带笔记本电脑。
本期讲座不收取任何费用!
讲座时间:本周五(4月8日)晚19:30---22:00

参加人员:对人像摄影感兴趣的摄影爱好者
参与方式:跟帖报名或者电话报名
主讲老师:王青林(网名色影青子)
讲座地点:南阳日报社南阳网四楼会议室
座谈内容:人像摄影构图与用光技巧,影友们可以现场提问,由青子老师现场为大家解答。

联系电话:丹江冰 13525687258
     色影青子 13037688859

评分

小丫 + 10 精品文章

我首席参加

有时间一定参加{:7_296:}

支持,俺也要参加

回复 皓月 的帖子

好活动,期待学习

奇思妙想 发表于 2011-4-6 23:34
很好的学习机会,有时间一定去

可惜啊,俺支不了呀,

期待青子老师给大家带来人像拍摄技术的进一步提高。

青子老师的课都很有趣,我也报个名,这可又是一次练习室内人像摄影的好机会啊,呵呵,顺便还可以请教老师如何布光

报名参加{:7_296:}{:7_296:}

{:7_296:}又是一场及时雨

真我永恒 发表于 2011-4-7 22:01
上次错过了,这一次不能再错过!

期待与郭帅会面

我也报个名

请大家赶紧报名参加今天晚上的人像摄影讲座

终于能听青子老师讲课了
前几次有事没去成。今天一定参加,呵呵。

参加