我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

第三期人像摄影后期讲座——认识PS人像处理

为帮助广大摄影爱好者更好地了解和拍摄人物人像的技巧,南阳网.南阳摄影继续举办系列“人像摄影”交流讲座。 望广大摄影爱好者踊跃报名参加。
  本期摄影讲座由
南阳798原创艺术总监薛书理(网名:飞扬视觉)主讲同时担任南阳摄影“人物人像”版斑竹.本期飞扬老师为大家主讲“认识PS人像处理”。
飞扬老师2000年毕业于美术学院油画系;2000~2002年期间任广州天马4A广告公司策划部主管;2003~2005年:期间加入广州焦点时尚摄影,工作期间曾为多个知名品牌服务(曾致牛仔 创兴服饰班尼路 依纯);2005~2008年:期间加入香港迪士尼广州分部任艺术总监,曾获得大陆区、“优秀设计奖”“国内知名箱包设计师称号”等。在广州期间:2006年加入全国知名摄影网POCO,任加盟摄影师,曾约稿广州华夏杂志,任约稿摄影师,POCO南阳区摄影版站长。2008~2010年从事影楼工作。
工作期间曾得到:全国知名摄影师十杰卢伟老师指导,全国知名摄影师十杰郑雨老师指导,弥摄影整体技术培训,古摄影整体技术培训,费司摄影技术培训,曾任南阳多家知名影楼、视觉总监、店长。曾为多个影楼创作优秀样片(阿凡达、桃花朵朵开、幸福像花儿一样、洛丽塔公主、万湾“白河湾恋人”。内乡石头村婚纱等)得到了业界很多好评。近期,飞扬老师与知名化妆师菲儿合作重组798原创视觉,至力于创作属与南阳人自已的婚纱照而不断努力着。
    本期摄影讲座活动主要以讲课和讨论方式进行交流,欢迎大家带着问题进行探讨。
本期讲座不收取任何费用!
讲座时间:本周五(4月15日)晚19:30---22:00

参加人员:对人像摄影感兴趣的摄影爱好者
参与方式:跟帖报名或者电话报名
主讲老师:薛书理(网名飞扬视觉)
讲座地点:南阳日报社南阳网四楼会议室
讲座内容:认识PS人像处理

联系电话:丹江冰 13525687258
                  飞扬老师:13938986784

评分

悟空打虎 + 10 我一定来听课!

飞扬老师的课一定得去听听,先报个名哦

我先参加学习

我也报名参加,我一直以为飞扬视觉就是小七呢,原来不是啊。得去看看。

学习机会不能错过,报名参加。

报名

老师们辛苦!

报名参加学习{:7_307:}

机会难得,,错过两次了

报名参加{:7_294:}

{:7_306:}就算天上下炸弹  我也要来听飞扬老师的课{:7_306:}{:7_306:}

报名

报名参加学习

我也报名参加

大家都赶紧报名听课了