我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳网·南阳摄影采风团西峡老君洞激情觅花魂

南阳网讯(记者 张云冰)4月里春风醉人,位于南阳伏牛山地址公园核心区域的老君洞景区内,紫荆花开漫山,吸引了不少游人前来赏花。南阳网·南阳摄影采风团的50多位摄影大师齐聚景区,用镜头记录美景,用心灵寻觅花魂。

4月16日,南阳网·南阳摄影组织50多位南阳摄影界的大师前往西峡县老君洞景区。一到景区,摄影师们就被漫山遍野盛开的紫荆花深深地吸引住了。顾不上旅途的劳惫,抗起摄像设备就直奔山顶而去。原生态的环境、婀娜的花姿、代表清净不争的花韵,都让摄影师们流连其中。直到太阳西下,摄影师们才不舍得返回住宿地。
  当晚,南阳摄影部长座谈会在老君洞假日酒店举行。南阳摄影18个分部的负责人出席了座谈会。会上,大家就繁荣南阳摄影文化产业,发展并壮大摄影宛军进行了讨论,提出了各自的宝贵意见。并对老君洞景区独特的紫荆花景观拍摄总结了各自的经验,并与大家分享交流。
  次日,摄影师们还拍摄了老君洞、青牛洞、野人谷等景点。大家对本次采风活动感到非常满意,认为在这样自然的环境中充分放松了心情,捕捉到了花之神韵,一定能出好片、大片。
  本次采风活动于17日下午圆满结束。

评分

金牌盒饭 + 10 我很赞同
永青山 + 10 我很赞同
菊乡樵夫 + 10 原创内容
来回飞 + 15 老师们,辛苦了!
可杰 + 10 收获很多
小丫 + 10 我很赞同

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
木见照片呢

板凳
虽未能去,但还要由衷的祝贺!

地板
有事没能参加,非常遗憾!{:7_289:}{:7_289:}

照片啥时能看到

咋没有PP那

南阳网各位领导为这次活动付出了辛勤的汗水,在这说声谢谢各位!

{:7_296:}我怎么不知道采风这个事情

“用镜头记录美景,用心灵寻觅花魂” {:7_296:}

回复 社区事务 的帖子

憨哥也想去钻洞洞。没有机会啊。{:1_439:}

与会的都是南阳摄影界的中坚力量啊

大合影来了!呵呵,跟进的有点慢了哦!~