我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

网缘

如果是在早晨8点,网格打在身上和脸上会更漂亮一些。当然,10点的太阳已经很晚鸟~就这吧,拉长的线条或许表达出的是另一种味道~

评分

弘烨 + 10 好光影。。。。。

没有片子啊。。。。。

弘烨 发表于 2011-6-1 18:45
没有片子啊。。。。。

不小心又删除掉了。论坛有些功能不是很熟悉。
我记得这个片子大姐从前好像看到过的。

盛昌恒远 发表于 2011-6-1 18:52
??????????????????

已经编辑上了啊,还看不到吗?奇了怪

看见了。。。。

弘烨 发表于 2011-6-1 19:14
看见了。。。。

以前看到过一个模特用百叶窗打出的格子,挺美的。所以想尝试~
不算成功,以后再凑更好的光线照吧

{:7_296:}很不错,欣赏了

很不错啊

不错的光影效果 如果用广角会不会更好一点 个人感觉 嘻嘻 下次我也搞点百叶窗的感觉  老哥辛苦了 顶

谢谢皓月、天山长老、乐佳炫影几位老师的顶贴,多提意见,一起进步。

能在南阳网看到月舞妹真开心啊,好滴,下次凑个头天刚下过雨,第二天一大早放晴,外拍点纯光影的片子。脸上如果是小格子打出来,应该比线条好看。这样是有点花了。

摄影哥们好,当时拍这个片子的时候,还没有败广角镜,现在有了,抽时间按哥们说的,用广角试试效果。

{:7_296:}

美女很眼熟啊!知道楼主是谁了啊,咱们认识啊!