我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

谁能耐抢拍到这样的片片啊

自从被摄影群把我出来之后,俺就死心不要在摄影的圈子里发贴了,几十岁的人啦,也是南阳社区会员,国家一小公民,自尊严重受伤,那样划地为牢、封闭自守的做法未免有些弱智,这么小个摄影群开个通往南阳网南阳社区的大窗口,会通风有清新空气的,亏得俺及时经多家心理大师的安慰治疗,刚刚痊愈,于是乎——就来发贴啦。
    偶尔看到一张照片,心感神奇,发来让大家欣赏一下,也许给大家带来些许启发。

蚂蚁.bmp
火蚂蚁
    摄影师们在印尼西比龙村进行微距摄影时,拍摄到一群火蚂蚁形态各异的动作,其中最令人吃惊的是一只火蚂蚁整个身体悬在空中,玩起了“单手倒立”,这样持续了30秒。

评分

可杰 + 10 精品文章

回复 不乖的小猫 的帖子

谢谢,俺没记性,又来这发贴烦您欣赏了。{:5_160:}

回复 不乖的小猫 的帖子

多谢啦。闻您所言更欣慰。

绝世稀品呀!

发的好,欣赏了

回复 梦开始的年代 的帖子

感谢欣赏。{:1_449:}

{:7_288:}{:7_288:}

真我永恒 发表于 2011-6-7 15:21
憨哥出手不凡呀

哥们,俺凡胎凡人哪,没有不凡啊。哈哈。。。。

这只蚂蚁是玩杂技出身,这个摄影师是个一级大师。最牛的还是憨哥最牛,能找来这么精美的片片。

回复 风之影 的帖子

俺不懂得,只是让您欣赏的呀。

回复 悟空打虎 的帖子

{:5_160:}             {:5_160:}

回复 云海蓝天 的帖子

让您开眼界了吧。谢谢欣赏。

回复 憨哥 的帖子

哈哈,确实开了眼界。你可真精呀,咋那里找来这么精美的图片。

{:7_296:}{:7_296:}精品!!!!

回复 逍遥子 的帖子

{:1_439:}            {:1_439:}