我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光头大哥风光摄影图片展——婺源系列

(光头大哥在美国旧金山讲座的海报)

光头大哥,真名李祥,江西南昌人,中国摄影家协会会员,江西省摄影家协会会员,致力于风光摄影、纪实摄影、鸟类摄影的拍摄以及摄影后期制作的深入研究,尤其擅长风光摄影,多年来走遍了国内乃至国外的自然山水,他把自己的情感与山水结合在一起,能够在有限的时间里找到最好的表现方式,作品屡获国家级摄影比赛大奖。他的《海之美》获得“宁德好风光”——第二届全国摄影艺术展三级收藏作品奖;《光荣的女性》获得23届国展入选作品奖;《美丽滩涂》获得“霞浦我心中的海”全国摄影大赛入选奖;《美丽S湾》获得“上海九届国际摄影艺术展”入选奖;《晨捕》获“美丽中国”全国摄影比赛入选奖;《凝脂》获2009年国际模特大赛三等奖;《海湾》获得“22届江西省摄影比赛”铜奖。

绮丽、梦幻,赞!  发表于 2012-11-22 16:16
梦幻般的感觉!欣赏学习啦!  发表于 2012-8-31 12:21
大哥果然厉害,这种片子,我很喜欢;厉害~  发表于 2012-8-15 15:46

游客
太漂亮了,只能用欣赏来描述了!  发表于 2012-8-31 12:20

评分

石承之轻 + 30 好图!

不是海底三万里;空中也有祖先地  发表于 2012-8-14 19:40

雪中婺源,不俗,赞一个~  发表于 2012-8-15 15:47

极佳的构图美妙的抓拍,学了  发表于 2012-11-26 18:59
光影俱佳,国画效果,学习!  发表于 2012-11-22 16:18

喜欢这种晕染,有意境~  发表于 2012-8-15 15:48
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈