我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

安徽黄山:雨后风光如画醉游人

来源:

中国旅游新闻网安徽新闻中心讯 (牛志伟 摄影报道) ,黄山风景区在经历雷阵雨洗礼后转而放晴,气候爽朗,空气清新。当天下午,夕阳西下,金色晚霞铺满了半边天,站在西海瑶台上眺望远山,缕缕云烟缓缓升腾,似一支画笔在宣纸上尽情挥洒国粹情怀。

夏日的黄山是上帝的盆景,游人的天堂,雨后峰峦苍翠欲滴,林间鸟鸣清脆,山谷吹来的凉风吹尽了夏日的热意。游客或是成群结队,或是三三两两,亦或是信步独游,拾阶而上,畅享黄山的凉爽气息,寻觅黄山春天般的踪迹。西海瑶台处,来自北京的团队在享受淡淡云烟带来的醉美风景时,集体拍照留念,给自己的黄山之行留下永恒记忆。“这里太美了,亲身看到的风光比电视画面里还要好看,真不愧为黄山。”一位游客赞叹到。

气候记录显示,黄山夏季平均温度为25℃,可以说全年无夏日。清人曹文埴有诗:“四月始知春,一岁竟无夏。”描写的正是黄山这种气候清凉的情况。白天可凉爽无汗,晚间盖被才能入睡,而且没有蚊虫叮咬,是一个理想的避暑胜地。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
好贴,关注、浏览支持!!

板凳
关注、浏览、谢谢分享。{:soso_e183:}

地板
好贴浏览,欣赏支持!

谢谢分享,浏览支持。

一个从 发表于 2013-9-25 10:31
关注、浏览、谢谢分享。

谢谢关注,谢谢浏览支持!!