光影中国网

标题: 南宁各大景区收入“涨”声一片 [打印本页]

作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-11 06:34
标题: 南宁各大景区收入“涨”声一片
来源:中国旅游新闻网

广西新闻网-当代生活报讯(记者 杨正飞 通讯员 李粤玲)虽然间歇阵雨天气给不少旅游景区带来一定影响,但南宁今年这个清明小长假还是平稳收官了。节日期间,全市没有发生一起旅游安全责任事故和旅游投诉,旅游市场井然有序。

据南宁市旅游局统计数据显示,清明小长假期间,青秀山风景区共接待游客4.1万人次,比上年同期增长10.2%,景区收入91.2万元,比上年同期增加15.47%;大明山景区共计接待游客1900人次,比上年同期增长61.45%,景区收入12万元,比上年同期增加72.24%;动物园接待游客2.14万人次,比上年同期增长5.45%,景区收入117万元,比上年同期增加7%;嘉和城温泉景区接待游客1.8万人次,比上年同期增长8.99%,景区收入187万元,比上年同期增长10.24%;乡村大世界景区接待游客1.3万人次,比上年同期增长5.4%,景区收入130万元,比上年同期增长6.12%;花花大世界景区接待游客1.01万人次,比上年同期增长3.23%,景区收入32万元,比上年同期增长4.11%。

节日期间,邕城春风徐徐,温度适宜,非常适合人们回乡祭祖或出游。3天来,全市接待的游客以广西区内居多,其次为湖南、广东等周边省市游客。

南宁市旅游局相关部门负责人表示,清明小长假期间,南宁市旅游市场秩序良好,市场运行平稳,没有发生一起旅游安全事故和旅游投诉。

作者: 一个从    时间: 2014-4-11 14:05
欣赏学习支持!

作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-11 15:14
一个从 发表于 2014-4-11 14:05
欣赏学习支持!

谢谢老师关注浏览支持!!

作者: 渔水翁    时间: 2014-4-11 22:58
浏览支持,谢谢分享。

作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-12 11:31
渔水翁 发表于 2014-4-11 22:58
浏览支持,谢谢分享。

作者: 老兵新手    时间: 2014-4-13 07:50
谢谢分享,浏览支持。
作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-13 08:21
老兵新手 发表于 2014-4-13 07:50
谢谢分享,浏览支持。

作者: 秋之韵    时间: 2014-4-13 16:46
欣赏学习,关注支持!
作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-13 20:06
秋之韵 发表于 2014-4-13 16:46
欣赏学习,关注支持!

作者: 一介草民    时间: 2014-4-13 21:53
浏览欣赏支持!
作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-14 06:45
一介草民 发表于 2014-4-13 21:53
浏览欣赏支持!

作者: 四季风-帆航    时间: 2014-4-22 18:57
光影学者 发表于 2014-4-21 15:22
浏览   了解了  谢谢

谢谢老师浏览支持!!

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2