我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

【每周一星】第21期“四季风-止疼片”(邓文斌)摄影作品展

“四季风-止疼片”,实名邓文斌,湖北省沙市人,现工作在河南平顶山。中国摄影师协会认证高级摄影师,河南省摄影家协会会员。

说起摄影,20年前偶然的机会我开始喜欢相机。那时刚刚参加工作的我,还懵懂于人生更不懂得摄影。只是好奇机械相机与化学成像之间的秘密。2009经济实力达到一定程度后购买了数码单反相机,才真正从意识里明白了摄影,由于痴迷与执着的共性,2012年多次获奖后加入河南省摄影家协会并开始以拍摄夜景和星空摄影为主。随着拍摄经验的积累,这些年摄影改变了我很多坏习惯,我觉得拍摄星轨不但要有毅力,而人活着更要有自己的毅力和轨迹,于是我戒掉了沉迷多年的网游世界,同时也戒掉了吸烟的坏习惯,并切在摄影中找到了很多快乐,同时也取得了一些成绩,所拍摄的作品多次获奖。

2012年12月《转来转去》组照获“转来转去”全国网络摄影大赛   
       一等奖
2013年4月《星空呼唤》获2013大众摄影河南漯河影友联谊会比赛         佳作奖
2013年5月《古寨遗痕》获2013年雪花啤酒古建筑摄影大赛               优秀作品奖
2013年5月《我和星星有个约会》获2013中国摄影报感动之美专题赛       二等奖
2013年6月《电闪雷鸣》获2013中国摄影报走进平顶山影友擂台赛         一等奖
2013年6月《夜尧山》获2013中国摄影报走进平顶山影友擂台赛           优秀奖
2013年12月《分水岭隔雾观银河》获2013“水墨龙乡·境界老界岭”全国摄影大展 优秀奖
2013年12月《分水岭星夜》获2013“水墨龙乡·境界老界岭”全国摄影大展 优秀奖
2014年1月《千年守护》获“美丽淅川”全国摄影大赛                    二等奖
2014年1月《古刹月夜》获“美丽淅川”全国摄影大赛                    入围奖
2014年4月《武当星魂》在中国摄影报“走进美丽十堰”影友擂台赛中获    三等奖
2014年5月《马鬃岭星绘》在 中国摄影家协会网2014年河南老君山影友联谊会上获 一级佳作奖
2014年10月《寒风吹拂老君庙》在“全景栾川 大美老君山”首届全国摄影大展获  优秀奖

祝贺老师获奖向您学习  发表于 2015-1-8 15:35

评分

光武大帝 + 30 好样的,向你学习!
四季风-玉树临风 + 30 相当给力!
天光云影 + 30 赞一个!
舞钢秋枫 + 30 相当给力!
快乐竹子 + 20 漂亮作品!
拾贝老人 + 10 赞一个!
四季风-福娃 + 10 相当给力!
四季风-省惠 + 10 相当给力!
四季风-止疼片 + 30 感谢小草老师把俺抬这么高,谢谢
悠遊友 + 30 漂亮作品!欣赏学习。
四季风-乐今 + 10 好样的,向老师学习!
炯炯省略 + 10 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

谢谢 悠游友 影友点评,我补了几张个人代表作在第5页欢迎影友们拍砖扶正。  发表于 2015-1-8 23:48
叹为观止,繁星密布的苍穹,地上数个桔黄帐篷,色彩加上数量上的对比,佳作。  发表于 2015-1-8 16:14

板凳

地板

这一张是《马鬃岭星绘》  发表于 2015-1-8 23:50