我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

入门新机登场 三星GALAXY J3开售

来源;佳友在线
        在国产品牌手机的巨大竞争压力下,三星也加大了中低端机型的开发,准备推出更多价格低廉的新机来抢占市场。日前,三星便在国内首发了入门型新机 GALAXY J3⑥,主要特色是拥有纤薄的机身,支持息屏快启相机等功能,至于手机售价则为999元,提供了三种色彩款式选择,但目前仅有电信定制版登场。

独特型号名称
此次登场的三星GALAXY J3⑥在外形上并没有什么特别的地方,但引入了时下流行的窄边框设计,并且机身也比较纤薄,机厚度仅为7.9mm,重量也只有138克。此外,该机在名称上也比较奇特,J3的后边还跟了个圈六,但暂时不清楚具体的含义。

至于主要的硬件配置方面,三星GALAXY J3⑥配备有5.0英寸Super AMOLED触控屏,分辨率则为1280×720像素,搭载1.2GHz的骁龙410四核处理器,拥有1.5GB内存和8GB存储组合,并支持最高128GB容量的microSD存储卡。装载有500万像素前置镜头和800万像素主摄像头,镜头光圈为F2.2和配有LED闪光灯,并支持息屏快启相机功能,用户在息屏状态下双击Home键即可快速启动相机。

仅售999元

尽管硬件配置比较平庸,但三星还是为该机的装载了一些实用功能,比如智能管理器便提供了病毒扫描、电池监测等安全实用的功能,而且还提供了完整可视化数据表,以及一键清理功能。此外,该机内置了2600毫安时的可拆卸大容量电池,待机时间可达330小时,搭载Android 5.1.1操作系统,还支持NFC、802.11ac、蓝牙4.1技术,并拥有双4G网络。

据悉,三星GALAXY J3⑥将在国内市场首发上市,至于手机的价格则为999元,提供了流沙金、月莹白、苍岩灰三种配色可选,但目前只有电信定制版SM-J3109供货。

编辑观点:作为一款入门的国际品牌手机,三星GALAXY J3⑥的配置的确是不怎么高,同样价位下的国产品牌手机的配置要高出很多了,所以怎么选择,就看消费者自己了。

好资讯!  发表于 2015-11-25 21:01
好资讯!分享、  发表于 2015-11-25 21:01
好资讯!分享、学习。  发表于 2015-11-25 21:01

评分

红山幻影 + 20 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享   欣赏支持。

板凳
好资讯!分享、学习。

地板
神州揽胜 发表于 2015-11-25 20:13
谢谢分享   欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师欣赏支持顺祝老师周末愉快!

红山幻影 发表于 2015-11-25 21:01
好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师欣赏支持顺祝老师周末愉快!

谢谢老师!  发表于 2015-11-29 11:54
谢谢老师!  发表于 2015-11-29 11:52

好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师欣赏支持顺祝老师周末愉快!

好资讯!分享、学习。

谢谢红山幻影老师点评加分支持顺祝老师周末愉快!

谢谢老师!  发表于 2015-11-29 11:51