我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

南阳摄影人物专访[影友访谈第一期 色影青子]

期待~~~~~~~~~~~~

看访谈喽!!!!!!!!

1.您喜欢神马类型的美女?
  答:呵呵哈!首先太让我以外了啊,事先也不打招呼都整这事,还好这不是现场采访,还有我想着说的时间,有中受宠若惊的感觉,(俺脸都红的不知道寒冷了!)那个热啊,无法表达,其实要我讲真话的话,就是实话实说我喜欢有共同语言的美女能谈的来这是首要的哦!,更喜欢善良温柔贤惠大方不拘小节的美女哦!(其实是废话大家都会喜欢呵呵)还有就是奉劝美女们可千万不要把这些当真哦,因为还有什么事比活出自己的风采是更快乐的呢!只要能认识到自己的气质和个性能得到更多人的青菜,我相信我们大家都会喜欢的哦!这样的美女到哪里都会倍受欢迎的!嘿嘿

这么些个问题 把晴子老师吓跑啦

{:1_390:}

我的头发现在大概两至三厘米,您觉得如果要到达您那种长度,需要多久
另外,我的头发有一些卷,稍微长一些,就不好看了,但很向往您的那种长发,有没有什么好的办法呢?

去理发店汤一下  发表于 2011-1-19 23:34

期待青子老师的出场

青子老师喜欢的类型,我在想着,我是否符合呢

回复 薄年念安 的帖子

笑个啥,花,你不是有很多问题要问你青子哥哥吗,这会儿问吧

来回飞 发表于 2011-1-19 21:58
我的头发现在大概两至三厘米,您觉得如果要到达您那种长度,需要多久
另外,我的头发有一些卷 ...

青子老师的发型马上就要流行了{:7_290:}

回复 悟空打虎 的帖子

“晴子”让我想起了灌篮高手啊

回复 御书琳枫 的帖子

赤木晴子?!

2.您最早是什么时候知道摄影的  
  回答这个问题因该从多个方面说起哦,一个是喜欢上拍照的时候,那是在上中学的时候借了别人的相机当时是华夏旁轴的,第一次拍很不成功,就有一种想了解的感觉,但是又不知道从何学起,又没有个说明书,只能依照胶卷盒上的参考数据拍照,但是很多都是废片,也没有人教,没有老师!第二个阶段是在94年在部队的时候有机会认识了作宣传工作的一位干事,才了解了什么是光圈和速度的概念然后接触了很多摄影杂志!才知道了拍照与摄影的距离呵呵!

3.你为什么这么喜欢人像摄影  

道理很简单,一开始当我接触到第一台相机的时候首先练习的就是怎么拍人,把人拍好,就是所谓的照相!照像!当时还不懂什么是风光呵呵,之后认识的老师就是影楼的摄影师,让我对照相馆的拍摄有了了解,之后当时感觉要想用这个挣钱只有拍人,才有人给你钱,别的没有人给你钱,还有就是胶卷很贵,容不的你去糟蹋,所以不敢拍别的,因为自己心里知道拍了别的就等于在浪费钱!所以给人拍没有感觉浪费呵呵!真的!最初就是这么想的,所以一直一来就认识我的人都知道我是专拍人的了呵呵,其实我也很喜欢风光片的,只是早期工作原因没有机会到处跑哦!
还有说为什么我喜欢拍人像,小声告诉大家,是因为可以有机会和更多的美女们认识哦!{:1_439:}

哈哈,不错,说的都是大实话。尤其是最后一句,是男人都多少有这方面的想法,如果没有就不是男人。  发表于 2011-1-20 12:21

回复 色影青子 的帖子

我说呢,你怎么老是不给我拍照,原来是我没有付钱给你呀{:1_444:}

回复 北国之春 的帖子

不美呀,我试着弄的,还请多多指导