我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 丹江冰

南阳摄影人物专访[影友访谈第一期 色影青子]

12.您在家是如何教育您的孩子的,有什么值得和大家分享的经验吗?

这个我真的很惭愧,对于孩子我照顾的太少,应该是她妈妈照顾的多些,大家不要学我,经验没有,因为孩子还小还不知道长大了什么样呵呵!

13.您的长长的卷发,是为谁而留?有神马情结吗?

呵呵,没有哪里有什么情结里呵呵。之前我可不是长发的,只是在多年前影楼工作的时候,客人们在不了解我的时候除了对我的年龄有所看好外并不会对我的拍摄技术看好,还有就是竟然很多次有客人会把我的助理学生当成摄影师来与之沟通想怎么拍呵呵!后来我才发觉哦,原来是我的头发不够长哈哈哈!当然是有些夸张,不过做为一个给客人拍照的摄影师对与自己的形象确实应该注意强调下的,为此我有深切体会,摄影师给客人的第一印象必须要够分量,否则在外形上没有让客人取得信任,那会直接导致接下来的拍摄效果,因此能不能配合好发挥好与客人对摄影师的信任在很大程度上还是与很大关系的!
       换句话说如果你的外表气质所不被认可的话就很难与客人沟通,沟通不好拍摄结果就难以到位的!呵呵仅此可没有别的什么情结哦!        

回复 色影青子 的帖子

高尚的人格就是您对孩子最好的影响

青子老师短发时的影像

14.您对于我们这些新进摄影圈的新手们有什么建议和期望,然后请您用一句话总结您这次接受采访的感受,好吗  
     就一句话了:“今晚论坛有人管饭么!”

拿起相机只要能让你感受到你快乐并为此所付出的所有艰辛都不觉得累,还不会为自己的失败找理由你就一定能成为一个出色摄影师!

哦,我整理完了,青子老师也回答完了,大家有什么问题可以继续玩。

青子老师原来是这么阳光的帅男孩

回复 色影青子 的帖子

哈哈,青子老师真幽默啊

新栏目很好,大家可以更深入的认识周围的朋友

新栏目很好,大家可以更深入的认识周围的朋友

色影青子 发表于 2011-1-20 15:36
14.您对于我们这些新进摄影圈的新手们有什么建议和期望,然后请您用一句话总结您这次接受采访的感受,好吗  ...

回答的很精彩呀,俺也有问题,先保留,回头悄悄问。

没有坎坷哪来快乐!  {:7_296:}{:7_296:}

继续围观关注

御书琳枫 发表于 2011-1-20 15:31
青子老师短发时的影像

王老师   短发挺可爱的哦!