我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

思拍乐推出了三星S7版本 手机拍照更有趣了

思拍乐推出了三星S7版本 手机拍照更有趣了[url=]分享[/url]
  • [url=]微信[/url]
  • 新浪微博
  • QQ空间

11 2016-06-24 05:36:00 蜂鸟网 作者:张璋 责编:张璋 [原创]
本页查看全文
·思拍乐试拍,效果很出色

思拍乐手机[url=http://www.fengniao.com/]摄影[/url]套装的镜头包括了CPL、广角/微距镜头、鱼眼镜头四款镜头,接下来就来看一看这四款镜头拍摄的样片。

思拍乐广角镜头拍摄(左为手机正常视角,右为广角镜头拍摄)

思拍乐CPL镜头拍摄效果(左图为正常视角,右图为CPL镜头拍摄效果)

思拍乐鱼眼效果展示(左图为正常视角,右图为鱼眼镜头拍摄效果)

思拍乐微距镜头拍摄效果展示

鱼眼镜头拍摄

思拍乐Z-Prime 4K镜头拍摄
  思拍乐四合一镜头套装的实拍样片,包括外置Z-Prime 4镜头在内,拍摄效果效果都很出色,相比一些市场比较乱的小镜头,思拍乐的优势很突出,微距效果真的可以拍很细微的东西且拥有很大的景深效果,而鱼眼的锐度也够丰富,广角端可以容纳更多的风景。

·总结:给手机拍摄带来更多乐趣

初试思拍乐摄影套件是在iPhone5/5S时代,在iPhone6s以及Galaxy S7系列发布之后,思拍乐也逐步的推出了符合iPhone6s和Galaxy S7系列机身造型的产品。对于喜欢使用手机手机拍照的人来说,思拍乐确实是非常出色的摄影套件,手感一流的手机壳配上质量上乘的镜头,为手机摄影带来的无限乐趣。

思拍乐iPhone版
  此次试用思拍乐时,也对手机附加镜头进行了一定的了解。思拍乐所附带的镜头质量非常优秀,这一点对于手机添加镜头后的成像质量也有了保证,完全不是市售那种十几块钱手机镜头所不能比的。使用思拍乐手机摄影套件配上众多的摄影App,大大增加了思拍乐的可玩性。

思拍乐三星Galaxy S7edge版本
  思拍乐系列手机壳的因为使用了大量金属配件,所以加上手机之后会让手机变得很重,背后突出的镜头使得手机无法再放到裤兜里,所以便携性稍差。总之,思拍乐手机摄影套装的确让手机摄影变得更有趣,也希望厂家可以借助思拍乐手机壳的卡扣,设计和生产出更多适配的产品,增加其可用性,让思拍乐手机壳的具备更多的用途。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
谢谢分享,欣赏浏览支持!!

板凳
谢谢分享,欣赏浏览支持!!

地板
谢谢分享 欣赏支持。

谢谢分享 欣赏支持。

神州揽胜 发表于 2016-7-26 06:58
谢谢分享 欣赏支持。

谢谢支持。